Фейерверк судьбы

Дуня Простакова
Когда куранты пробили двенадцать,
А уши заложило от пальбы,
Ты, что-то, прокричал мне вкратце,
И я подумала - Вот он! Мой фейерверк судьбы!

В порыве счастья, от восторга,
Я кинулась тебе на шею, и сказала "да"...
А после, ты исчез... надолго.
И Рождество встречала я одна.