Нерешительный человек...

Цветкова Карина
В уголке, в сердечке оттаяло,
Началась случайная оттепель
А я себе тогда много каялась,
Не прощая того, что уходите…
Что-то кольнуло, в уставшей душе,
Вспомнились долгие разговоры,
В тот момент я жила в мираже,
Где шли нескончаемые коридоры…
Мой трудный характер, довёл до края,
Много воды утекло с тех пор,
Большая, черная точка.… А нет запятая,
Красный, жёлтый… Стоп светофор.
За окном морозный декабрь,
В кружке греет зелёный чай,
Ты пока не настолько храбр,
Зажигай? Забывай? Выбирай!
Что же сидишь ты и томно вздыхаешь?
Не решительный мой человек,
Отрицая опять привыкаешь,
Мой смех, запомнив навек…
К.А. Цветкова