Жалоба

Вольская Алена
Стук в дверь.
- К вам можно?
- Да, вы проходите.
Что беспокоит, с чем пришли ко мне?
- Да все отлично.
- Только вы не врите.
Скажите, не болит ваш нож в спине?
- Ну... иногда мешает мне смеяться.
Я с ним живу, он так давно во мне.
Болит, ну а зачем сопротивляться?
Больнее будет только в беготне.
- А вытащить пытались?
- Да, пыталась.
Да где уж, глубоко сидит вполне.
И дотянуться я намеревалась,
Да руки не подходят по длине.
- А попросить?
- Просила, и не раз я.
Показывала близким и родне.
Да вот с начала жизни слышу фразы:
‘Будь сильной, не давайся слабине.
Терпи и не давай себя обидеть.
Задеть, иль уничтожить, иль сломать.
А этот нож - ну кто же мог предвидеть?
Привыкнешь, перестанешь и рыдать.’
Злость, ненависть и гнев,
Затем смирение,
Такая жизнь, уже не убежать.
Зато я сильная,
Для всех на усмотрение,
Кто знал, что это станет восхищать?
- Так вы не жалуетесь?
- Нет, вы уж извольте.
Грех жаловаться, незачем страдать.
Немного, если можно, обезбольте.
Хотя.. не нужно. Буду привыкать.
- А что пришли тогда?
- Да я вот за советом,
Я замуж выхожу через три дня.
Заметен он под свадебным корсетом?
Ведь этот нож уже почти семья.