Кто кого

Дуня Простакова
Искрится на ресницах иней,
И розовеют щёки на ветру.
А говорят, что иней синий.
А я не видела - так значит, врут?

Дорога снежная, а вдоль сугробы.
Ни впереди, ни сзади - никого...
Мороз лишь, пробирает до озноба,
На поединок вызывает, кто - кого.