Весеннее чувство!

Иван Стихотворец
Весеннее чувство!

В душе юная весна,
На ногах лёгкие кеды,
И забыты все беды,
Вся печаль ушла с зимой,
А душа моя вечно с тобой!
Ты весна тёплая моя,
И страсти своей, не тая,
Я тебя крепко обнимаю,
Над землей возвышаю!
Ты мой дорогой дар,
Ты раздула внутри пожар,
Это прошлое буйно горит,
Рождая сердца бит!
Пусть и наивны эти строки,
Но они полны любви,
Они, отнюдь, не жестоки!
Все свои тяжкие пороки
Я оставил во вчера,
И начал новую жизнь на ура!
Вместе с тобой,
С моей путеводной звездой!!!