Клеймо

Вольская Алена
Предатель - это на душе клеймо.
Забавно наблюдать со стороны,
Как тот, кто предал вас уже давно,
С успехом предаёт и остальных.

И не берите за руку людей,
Кто предаёт, и даже пусть не вас.
Спустя десятки, сотни, тысяч дней,
Возьмет другого за руку на раз.

Предатели - для опытов людских.
Для них в аду особый круг по блату,
И не марайте душу об таких,
Для тех, кто помогал - там круг есть рядом.