Лапша мертвецов

Валерий Бутко
Погремушки - черепушки

Тарахтят о Страшном Суде.

Мозги мертвецов скромно смердят

В склепах скафандров.

Оскалились правдой гримасы гортаней !

Всё слышней , всё видней

Прибой пришедших за тобой нулей.

Гомон толп вшей.

Стала видна до дна тишина нулей

Орущих в погремушках дней !

Сколько ещё висеть лапше

На ушах бессмертной души ?

Убери лапшу мертвецов с ушей !!!


                03.12.2018