С скоростью света, как будто ракета...

Оксана Баженова
Со скоростью света, как будто ракета,
Несемся на санках с горы.
Кричим мы победно и шлем всем приветы
Под завистный взгляд детворы.

Смеемся мы звонко, смешные девчонки,
И радостно мчимся вперед.
Потом мы обратно влезаем на горку
И вновь совершаем полёт.