Эскиз 181... ужель отпад...

Виктор Шергов 2
 
                ЭммилИ - (47)
 

 ужель отпад... упад... закат...
 зачем уходите Эммилья далеко...
 не видно видимо с годами
 куда протянется Ваш вгляд
 в какую глубину
 в какую сторону
 и где янтарная листва
 зароет глубоко
 запорошит увядший след
 пока ещё не выпал снег
 а иней утренний недолог
 не ясен смуглый свет
 вечернего убранства
 предвестник постоянства
 осознанность невстреч
 в душевном омуте не уберечь
 былое светское пространство
 так скорбно листово убранство
 закроет жжённый златопад
 ужель Эммилия -
 отпад... упад... закат...

                ЭммилИ - (46)
                http://www.stihi.ru/2018/01/25/4182