Личный час

Мокренко Хром Олег
Чтоб мне не оглянуться
Не верить больше снам
Пойти бы окунуться
В запутанный туман

Оголенные души
Не держат больше зла
Зачем мы мир свой рушим?
Зачем мы жжем слова?

Смешались краски в личном
Упадок духа в прах
А слёзы так цинично
Блестят в пустых глазах

Любовь уже так редко
Вонзается в виски
Держу твой шарф я крепко
Но руки не тиски

Слова упали низко
И блекнут, как февраль
Нам было к счастью близко
Но всё умчалось в даль

Не вижу я преграды
Она скорее в нас
И всё вернуть бы рады
Но пробил личный час

По миру силуэты
Разбросаны тоской
И пули в пистолеты
Заряжены тобой