Мгновения болезни

Качалов Игорь
Мгновения болезни
И смерти... Скрытый свет.
Восторжествуют песни
Над темнотою. Нет

В подлунном мире нашем
Последнего суда.
Плоть прикипела к чашам.
Борьба... Мольба... Орда...