Жизнь - игра

Инна Владимировна Агаджанян
Явления и эпизоды,
Нам пьеса жизни преподносит,
В сюжет картины моногранно,
Ремаркой автора уносит

И в проявлениях реальных,
Действительность изображает,
Живую сущность, как носитель,
Актерским даром наделяет.

Классические эпиграммы,
Трагедии, обыденные драмы,
Играет каждый свою роль,
И каждый в жизни - есть герой!
И мудрость автор изрекает:"Что наша жизнь? Игра!"
Играем...