А мы не знали

Елена Волкова 6
Есть зоны вечной мерзлоты,
А может мы в одну попали?
Так не хватает теплоты,
Глаза от зимних бурь устали.
Снега дороги замели,
А мы все метки затоптали,
И льдом промерзли внутрь мосты,
И треснул лед... А мы не знали.

18-40 09.12.2018г.
00-50 13.12.2018г.