Doobie Brothers - listen to the music

Лина Велький
Люди верят в чудо
День за днем,
Люди ждут
Хороших новостей.
Но у счастья есть секрет-
Найди у музыки ответ.
Людям нужно чудо,
Чтобы жить легко.
Просто улыбнись
и не грусти.
Снова музыка играет,
Ты в сердце
музыку впусти

О, да музыка ведет
О, да музыка ведет нас
О, да музыка ведет
За собой..

Музыка - известное
Средство от хандры.
Так встречай друзей
Сегодня днем,
А мелодия зовет.
И снова вместе мы споем,
Словно неразлей вода -
Друг без друга никуда.
Не страшны напасти,
И теперь
Просто музыку включай
И распахни удаче дверь


О, да музыка ведет
О, да музыка ведет
О, да музыка зовет нас
За собой


Время в медленном вращении,
Небосвод мерцает вновь.
Люди ахнут в восхищении.
Звуки музыки лови
И вперед иди


----------------------------

Чуть иначе сделала.
Дословно поучается увесисто. А это легкая песня.Тут не нужны смысловые
перегрузки.