Когда я вырасту, стану взрослой

Евгения Пальцева
Когда я вырасту, стану взрослой
Не приду к тебе, не задам глупых вопросов
Не скажу, что где-то как-то пошло не так,
Год пролетит и я отдалюсь от тебя на шаг.
Когда я вырасту, стану взрослой,
Ты больше не будешь плести мне косы,
Не будешь водить за руку в сад или школу
Я больше никогда не скажу тебе доброе слово.
Время бежит, нагло поджав свой хвост,
А ты знаешь, пап, больше не больно.
Ветер боль навсегда унёс,
Знаешь,пап,хватит. С меня довольно.
Когда я стану большой, взрослой,
Любить тебя искренне станет не просто.
Почему ушёл, оставил, бросил
Никто никогда у тебя не спросит.
Пап, я тебе правда за всё благодарна,
Будь готов, скоро настигнет карма.
Больше не выйду к тебе в пышном платьице,
Не приду смеяться, не приду плакаться,
Не спасу от коварной старости,
Я такая сильная, что не поддамся этим слабостям.
Когда я вырасту, больше не жди домой,
Минувшие годы стали стеной
Между мной и тобой.
Больше не зацветёт у дома наш сад,
Пап, я никогда не вернусь назад.
Я без тебя пыталась и всё смогла,
Гордость..Гордость меня сожгла
Вот я выросла. Делаю свои дела.
Выросла, пап и всё поняла.

Я могу..Проявлю сочувствие.
Всё прощаю, пап, кроме долгого твоего отсутствия.