Спасибо за карманные конфеты

Алена Колисниченко
Как много в жизни разных тем и правил,
Но не готовы мы,порой,к эксперименту.
Эх,если б можно было все исправить
И отмотать судьбы дурную ленту.
Так много разговоров невозможных,
Не сказанных друг другу теплых слов.
Украдкой взглядов, встреч неосторожных
Не частых. Так, на кухне,без основ.
Спасибо за карманные конфеты
С начинкой попадаешь на все сто!
Ты вроде близко, а подумать-нету
Снежинкой грусть упала на  лицо...