Пост-осеннее

Анна Хабибулина Луганск
А вдруг ты настолько уже невесома,
Что ветром объята, по тонкому насту,
Свободной, безудержной силой влекома,
Бесследно скользишь вдоль сугробов вихрастых.
А вдруг ты настолько уже  разнолика,
Что многие, встретив, тебя  не узнают.
Рябиновой кисти мелькнешь сердоликом,
Пугливой снежинкой к закатному краю
Умчишься, и хрустнет морозная пустошь,
И точкой вороньей на снежном покрове
Глава завершится. Обронишь: неужто
Пост-осень с предзимьем - родные по крови?



2018