как с нелюбимым не крутись

Мила Сербанова
Как с нелюбимым не крутись
не будет радости от встречи
и свяжет серой лентой жизнь
твои опущенные плечи
а от  объятий будешь злей
от поцелуев без ответа
и каркать будет соловей
вороной чёрной до рассвета
от бриллиантов и колец
в глазах восторг не засияет
ведь как сказал один мудрец
любовь ничто не заменяет
ни особняк где ты одна
где под охраною свобода
в котором спальня холодна
и страшен час его прихода
с надеждой на любовь живи
и если даже пройдёт мимо
жить в ожидании любви
душе теплей чем с нелюбимым