Сон

Психология Морри
Жизнью расстроен:
На блюде до боли
Меня не достоин
Судьбы окномой.
До завтра ль до коле?
Скажи мне поболее,
Где слышно такое:
Бутыль - не закон?
Сижу вот на воле
И думаю, молит
Меня твой Никола
О бражке и сон.
Никола твой молью,
По шерсти как, словит
Меня кока-колой.
Прощайте, ваш Дон.
Люблю тебя, воля.
Живу тобой - больно.
Хочу к тебе - колья,
Забор и кардон.
И выбор наш полон
Мечтами и солью,
Бегущие волны
За нами в поход.
Но там лишь Никола
Танцует твой холод,
Сгнивает под голод
Желудок, и в сон.