О работах Марии Бенке

Елена Болотнова 3
Мастер расставлять акценты
тонко, бережно и нежно.
Линий чистота, моменты...
Тема образов безбрежна.

Всё так просто и всё ясно,
но притягивает тайной.
И разгадывать прекрасно
эту тайну чрезвычайно.

Нашей молодости грёзы
возвышают над рутиной.
Красота мечты и слёзы -
очищение картиной.

Поэтические строчки
углубляют впечатления.
С замиранием, до точки,
ждём открыток продолжения.
12.12.18 г.