Приятные мелочи

Бурный Поток Иллюзий
Соединять на небе звезды чертежами глаз,
Смотреть на стеклышко, на солнце что блистает, как алмаз,
Шуршать разноцветной листвой под ногами,
Сделать армию журавликов-оригами,
Съесть первый кусочек горячей пиццы на ужин,
Услышать от близкого как ему нужен,
Найти бездонное тепло в его очах -
Где счастье коль не в мелочах?