Я в тебе души не чаю...

Владимир Кухарь
Я в тебе души не чаю,
лик земной боготворю…
Провожаю и встречаю,
словно алую зарю!

Как же выразить словами
все эпитеты тебе?!
Ураган, тайфун, цунами:
ты – маяк в моей судьбе.

И нужна чрезвычайно,
как свобода журавлю…
На Земле давно не тайна
то, как я тебя люблю!



               
гор. С-Петербург          13.12.2018 г.