Тот, кому ведомо...

Альга
А тот,  кто выплакал слезы, уже не придет водой.
И тот, кто выжжен огнем, суть не явит напалмом.
Сам по пустыне безлюдной тебя выведет за собой,
по Полярной пролагая путь своим сокрытым Даром.

Не зальет он мир потопом страстей и греха рекой,
как не опалит невинных в пылу ненависти пожаром.
Ему вЕдом гармонии строй и звездных миров покой -
он проявит Свет Нерукотворный в отсутствии кармы.