МАША

Екатерина Колт
"здесь светло и воздух, в глазах туман.
мне так сильно больно! ты слышишь, мам?"
я беру в свою руку худые пальцы,
и тихонько шепчу: "ты должна остаться!"
по ночам не спится почти всегда,
я хочу тебя привести сюда.
а была какова? молода, горда.
а теперь всё кажется - ерунда.
ежечасно в слезах за тебя просила.
я не знаю, откуда такая сила.
все вокруг говорят:"перестань, не плачь.
ты же знаешь, что время хороший врач".
только я не поверю из них никому,
до тех пор, пока в руки тебя не возьму.

завершается этот тяжелый год,
я надеюсь, он трудности все унесёт.
нашу жизнь он космически перевернет,
я возьму тебя на руки, и вперед!
дабы в мире не было пустоты,
в моей жизни есть счастье, и это - ты!