О многоточиях...

Владимир Щёлоков
Вы , тычущие через строчку точки!
Многозначительным вам  мнится это?
А многоточия , как на болоте кочки,
Спасают смысл , затерянный в словах?
Не обольщайтесь. Это просто способ,
Довольно тривиальный в интернете,
Запутать нить сознания в вопросах,
Не разрешённых в ваших головах.

Чеканный слог поэзии вам скучен,
Трудом нелёгким шлифовать талант
Вам просто лень -- вы валите всё в кучу.
И  многоточиями тужитесь внести
Сакральный смысл в затасканный сюжет.
Здесь не поможет даже явный бред.
Не вырастет из пыли бриллиант,
Пока работа мысли не в чести.