Новогодняя история

Международный Фонд Всм
Олеся Афонская - http://stihi.ru/avtor/89002256836

В настоящий Новый год,
Ждал, что дед Мороз придет.
А он взял и не пришел,
Водки выпил не дошел.

Зато Снегурочка пришла,
Салатов много принесла .
Негоже быть без Деда ей-
Вокруг так много кобелей.

Снегурку чтоб не огорчать,
Решили вместе год встречать.
А на утро сон мне снится:
Обязан я на ней жениться.

Вот это думаю попал .
Дед протрезвеет -я пропал.
Оглянулся я вокруг:
Растаяла Снегурка вдруг.

Но скоро шанс второй придет,
Встретить Старый Новый год.
Без Деда со Снегуркой,
А с кошкой своей Муркой.

В странный Старый Новый год
Кто-то где-то что-то ждет.
Ждут любви, улыбок, счастья,
Отвернулись чтоб ненастья.

Чтоб одиноким ты не был,
Чудесный сон свой не забыл,
Снегурка чтоб опять пришла,
Любовь и радость принесла

И чтобы Дед ее Мороз,
Не отморозил тебе нос.
Люди в чудо верить надо,
Тогда дождетесь результата!