Я перестала быть

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Я перестала быть.
Я просто существую.
Легко тому учить,
Кто помнит цепь живую.

А я уже не здесь,
Но и не там ещё.
Летит благая весть.
Мне очень хорошо!