Это стих тебе

Ян Штурмак
Написала ты письмо из прошлого
Из того далекого,родного
Было много в том письме хорошего
Не сказала в нем дурного слова

Защемило сердце,стало грустно
Ты осталась в памяти еще
Понял я,как в мире стало пусто
Вспомнив,как нам было хорошо

Ты осталась..навсегда,навечно
Листиком замерзшим на ветру
Вспоминаю о тебе сердечно
Вспоминаю..честно..я не вру

Время ветер пролистнуло годы
Всё прошло,остались лишь мечты
Чистые как родниковы воды
А в мечтах..в мечтах осталась ты..