Сережка - о детях

Любовь Паршина Кочукова
   *****
  Плачет Оля, плачет Даша, и Володька заревел,
  Виноват во всем Сережка - хулиганистый пострел.

  Он разбил мячом окошко и трусливо убежал,
  Наказали наших крошек, а у родителей скандал.

  В стороне стоит Сережка, и наблюдает из подтишка,
  Оказалась у Сережки на расправу "тонка кишка".

  Пофантазируйте немножко - каким же вырастет Сережка?