Хрупкое счастье

Евгения Веселова 2
Хрупкое счастье,
Словно елочная игрушка.
В непогоду и в ненастье
Кто-то шепнет тебе на ушко:
"Я тебя люблю."
Этих слов так долго ждешь.
Это на самом деле, или я сплю?
Может, ты ко мне придешь?
И под самый Новый год
Услышу я твоё признание вновь.
Все непременно произойдёт,
Потому что в сердце живёт любовь!