Коварная зима

Зинаида Крюкова
Не верьте ложному теплу,
Когда погода "куролесит".
Зима накинет свой тулуп
И кисеёй весь мир завесит.

Своё возьмёт весной зима:
Март расщедрится на метели,
И будет снежный экстремал
Собой задерживать капели.