Единым фронтом

Андрей Артюховский
Единым фронтом мысли чистой,
играя на трубе праведной судьбы,
всё решается волнением народа,
где эмоции от частоты сильны,
чем чаще нота этих повторений,
тем сильнее отзвуки глухой души.

Припев:
Послушав мир, сыграть колодой,
и отдавать тузы не торопись,
шестёрками ходи неспешно,
ну а тузы важны - уже смирись.

На фронт идёт наперекор упрёком,
люди уверены в словах  вождя,
вожди там говорят немного больше,
но больше им не нужно и тогда,
в их головах шуршание и знаки,
а это значит несправедливость дня.

Припев.

Не будь как все, сломай систему,
не подавайся нотам изнутри,
один злодей говорит о лучшем,
но только лучшие очень уж ловки,
поймать всех их задача посложней,
но суть, что жадность и важней.

Припев х2