Время любви

Нина Белоусова-Кузнецова
Опять весна пришла на землю
Ее цветами украшает.
Такой красе я тихо внемлю
Она судьбу нашу решает.
Скатилось солнце с небосвода
В реке пред сном купается.
К ночи готовится природа
Луне влюбленно улыбается.
А звезды с неба на парад
Всей дружною семьею-
Как пограничников отряд
Зовёт влюблённых за собою.
Пришла пора в обьятьях ночи
Друг другу нежность подарить.
И засветятся счатьям очи
А сердце гулко застучит.