***

Влад Кудряев
Это-любовь.
Это точно любовь
С первого взгляда.
Когда сошлись глаза-
            Наши вновь.

Моё сердце стучит-
           Быстрее.
Мои мысли уносяться-
            Прочь.

Зделай же что нибудь.
Ты ведь можешь нам-
          С тобою помочь.

Мои мысли сбиваються с толку.
И звучит странный мотив.
Я с тобой как единое целое.
Без тебя несуществует весь мир.


Это любовь.
Эта странная любовь.
С первого слова.
Когда нет границ-
            Для вещих снов.

Мой разум молчит-   
              Отключилься.
Моё тело стало-
          Чувствовать боль.

Зделай же что нибудь.
Ты ведь можешь-
            Нам с тобою помочь.

Мои мысли сбиваються с толку.
И звучит странный мотив.
Я с тобой как единое целое.
Без тебя я не жив,а мёртв.

13/15.12.2018.