Загадка 7...

Ирина Цапковская
Никто меня не видит,
Но знают, что бегу,
Я не могу обидеть,
И встать я не могу.

Никто и не догонит,
Но скажут, что я - бремя!
Коль трудный час приходит...
Я называюсь - (время).

13.12.18.