С красотою сочеталась скорбь

Качалов Игорь
С красотою сочеталась скорбь,
Защищая небеса земные.
Свой утратил Квазимодо горб,
Восприяв душою все стихии.

Память не уходит от творца,
Помогая возрожденью света.
Не печальте, милые, лица,
С вами я, Хозяин всех Заветов!..