Под шум дождя

Андрей Артюховский
Не слышно мыслей чужеродных,
не видно горьких этих слёз,
но ясно то, что всё здесь чисто,
и дальше отходя от странных грёз.

Под градом капель небосводных,
очищенный от зла и этой лжи,
невольно вспоминаешь детство,
в которых жили наши те мечты.

Под шум дождя намного чище
и слышится как в первый раз,
не подаваясь ощущениям,
скрывая самый страшный сказ.