Земля уже укрылась снегом

Качалов Игорь
Земля уже укрылась снегом.
Плоды в подвалах залегли.
Искусство дружит с человеком,
Как дружат с Богом короли.

Мы вырастаем из одёжек
Вчерашних, каясь и молясь.
Спасает милосердный грошик,
К Ногам Всевышнего катясь.