Не так уж и много мне надо для счастья...

Наташа Тюкавкина
Не так уж и много мне надо для счастья...
Всего лишь чтоб кто-то всегда меня ждал.
Чтоб кто-то так сильно хотел бы украсть, и
Чтоб кто-то так страстно меня целовал.
Чтоб кто-то так нежно грел мои руки
И вечность во взглядах светилась у нас.
Мне главное здесь не свихнуться с разлуки
До встречи с любимою парою глаз...