Я скучала...

Наташа Тюкавкина
Я не знаю как тебе сказать
То, что чувствую к тебе... А впрочем...
Что плохого просто мило врать
Вместо честного "ты нужен очень" ?
Да и смысл что-то говорить ?
Смысла нет, его в словах так мало.
Можно просто искренне любить,
Заменив всё фразой "я скучала"...