Вынеси меня на руках...

Наташа Тюкавкина
Вынеси меня на руках.
С любовью, нежно. Прошу.
Спрячь свою боль в глазах.
Забудь, что я не дышу.
Губы к губам прижми
С чувством, в последний раз.
Жаль, что сейчас твоих
Я не увижу глаз.
И не забудь меня !
Нет, разрешаю, люби.
Просто теперь в тебе
Я буду жить внутри...