Чудеса на свете есть!

Вера Шаврина
  Через лес,поля и горы

 Год Свиньи спешит и скоро

Ожидайте все чудес!

Чудеса на свете есть...

Малыши-народ весёлый...

Ждут и верят,что

Свинья  к ним придёт  издалека.

А за ней и Дед Мороз-

Не замёрзнет Свиньи хвост!

Только белый Снеговик

о Свинье заботится...

Шарф принёс ,в лесу стоит-

Сердце так колотится...