Не чародей...

Вера Аксенова-Соснина
А я сегодня с вами говорю,
Друзья мои. Читаю. Отзываюсь.
В глаза родные мысленно смотрю,
Порой грущу. Порою улыбаюсь.
Но всё-же...не оттаяла душа.
И ей оттаять будет сложно. Очень.
Мне хочется, творить добро спеша,
Дать теплым снам заполнить чьи-то ночи.
Мне хочется...но я не чародей
И чудеса творить мне не по силам.
Он так непрост, наш мир простых людей!
Но ты всегда со мной, моё Светило!