Пишу в ответ

Тати Гогенцоллерн
Пиши, конечно же, пиши!
Я буду рада сообщеньям.
Черпать в них буду вдохновенье
Для исписавшейся души.
Быть может нежность между строк
Я угадаю постепенно.
Не клочья серой грязной пены,
А рек живительный исток.
Сумеем даже наугад
Зачем-то соблюсти приличья
И довести до безразличья
Обид незавершённый ряд.
Ты снова перейдёшь на "ты",
Как в знойный день у сеновала.
Тебе всё время не хватало
Ни чуткости, ни доброты.
Пустопорожних слов тесьма
Имеет ценность небольшую.
Я даже напишу "целую"
Скорей всего в конце письма.
И что? Мой маленький обман
Не холодит, не согревает.
Так волки лапу отгрызают,
Когда захлопнулся капкан.
Кто прав из нас, кто виноват
Не будут разбирать потомки.
Пишу с наивностью ребёнка -
В Одессе снова снегопад...