Осенний парк шуршит листвой...

Лана Светлая 2
Осенний парк шуршит листвой,
Дожди пока её не портят.
А мы опять вдвоём с тобой
В моём полуночном эскорте…

Бредём, обнявшись, по листве,
Потом – охапки листьев в небо…
Ты снова признаёшься мне,
Что я твой луч в потоке света.

Как хорошо! Нам милый парк
Всегда безропотно внимает…
Мы здесь одни. Всё только нам,
Всё «Участковый» понимает…

Хочу всё время быть с тобой!
Не расставаться ни на йоту…
А парк опять шуршит листвой,
И снова нужно на работу.

Велосипед готов к пути.
Не разорвать твоих объятий.
Но разум шепчет: «Уходи…»
И скрип колес,…и шелест платья…
                09.12.18