Жизнь - это театр

Александр Копп
ты побеждён – окончено ревю!
отчеты, право,  слать не стоит небу.
бросай пожитки алчным на потребу,
простись! беги.
такое дежавю…

поторопись! не лей слезу, не ной,
пока есть шанс начать судьбу сначала,
и Ной с командой ждёт и не отчалил,
а ветер перемен не рвёт прибой.

пока кольцо дорог не съела мгла,
не сброшен трап к последнему порталу,
и поцелуй в макушку не растаял,
что дать судьба тебе ещё смогла.

на месте новом обретёшь друзей.
вся жизнь твоя – то бездна, то подмостки.
и если дроги в качестве повозки,
то пусть везут, где Рим и Колизей.