Это всё...

Никита Проничев
Сердце мое остановиться, мозг разлетится в клочья
Я упаду мешком, с грохотом на пол ночью
Красные капли крови, падают с потолка
Это обычные будни, мертвого городка

Как поступить иначе? Выхода просто нет
Ну хоть увижу яркий, в конце туннеля свет
А может и не увижу, может там темнота
Нет никакого туннеля, просто одна пустота

Знаю одно я точно, буду там не один
Там таких очень много, брошенных половин
Боль в груди словно рана, солью посыпанной жжёт
Знаю одно что никто, больше меня не ждёт

Я никому не нужен, и вряд ли понадоблюсь вам
Если сказать что захочешь, просто скажи небесам
Сердце мое остановиться, мозг разлетится в клочья
Это последняя ночь, в моей последней ночи