Не знаю...

Наташа Тюкавкина
Ты говорил мне нежные слова.
До дома провожал, утром встречая.
А я тебе бессовестно врала.
Зачем я поступала так ? Не знаю.
Дарил всегда мне белые цветы.
Твоя любовь казалась мне без краю.
Я ж разрушала чувства, что святы.
Зачем я поступала так ? Не знаю.
А ты считал, что я богиня красоты.
Совсем не замечал, что я играю.
Но вот ушёл. И дни стали пусты.
Зачем я поступала так ? Не знаю.