Тост. Ещё бы чуть - чуть...

Александр Николаевич Харченко
                До Нового Года осталось чуть - чуть . . .

Ещё бы чуть - чуть , и было бы счастье :
Вовремя рюмку от края отставил .
Ещё бы чуть - чуть , но всё в нашей власти ,
И кое - что в жизни возможно исправить .
Ещё бы чуть - чуть , но к чему сожаленья :
Ещё не конец ведь , а только начало .
Отбросим печали , отбросим сомненья ,
Разбить предстоит ещё много бокалов .
Ах , только б не в ссорах
И только б не в дрязгах .
Да , право , они не для этих же целей !
Не надо осколков - и так жизнь прекрасна ,
Наполним бокалы , пока они целы !