Для невестки

Наталия Колесникова 2
Всегда о дочери мечтала,
Но не дал Бог ,така судьба.
Но есть невестушка, родная.
И мне теперь как дочь она.

Хочу чтоб радостью светилось,
Ее лицо ,душа как свет,
Чтоб дочкой я ее все звала.
Родной, красивой, как букет.

Я так хочу чтоб счастье было ,
В семье ее , в душе всегда,
В ответ лишь слышать,
Как любима ,что счастлива теперь она.

А для свекрови что есть лучше?
Когда в семье порядок есть.
Когда дружны все и здоровы,
Вот это лучшее что есть !

АВТОР                Н.КОЛЕСНИКОВА.